sábado, 9 de enero de 2010

Frio, frio

Hablando del mes de Enero y del frio tán intenso que está haciéndo y que nos tiene a todos con "la moquilla congelada"...que mejor que entrar en calor frente a una chimenea...con una buena comida, como puede ser una caldereta de cordero o unas migas extremeñas...un buen jamón de nuestras dehesas, un queso de la serena o del Casar y todo ello con una también buena copa de vino para ponernos un poquito a tono ¿que os parece? ...pues ¡andando, sin perder tiempo!...


...os dejo con éstas vistas...es un plato de caza, que por éstos lares abunda, LOMO DE CIERVO CON SALSA DE GROSELLAS...hummm ¡para chuparse los dedos!

4 comentarios:

  1. ¿Frío? con ese platito que pones en tu entrada y el acompañamiento de una copita de vino, no sé ni cómo te atreves a nombrar el frío.

    Aún así, te doy la razón, ¡¡lo hace!!.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hum, vinho e queijo... Fantástico! Que venha o frio!
    :)

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que con esa buena carne y con un buen vino se quita el frio...las penas y lo que se ponga por delante. Un beso Shiquilla

    ResponderEliminar
  4. Ezul, gracias por visitarme. Buena combinacion vino-queso. Un beso

    ResponderEliminar