viernes, 25 de octubre de 2013

Tajo Internacional

Con motivo de las V Jornadas Gastronómicas del Tajo Internacional que éstos días se celebran, el Jueves  hubo unas Jornadas sobre la importancia que tiene el corcho sobre el vino, los asistentes pudieron hacer una cata y el Viernes le tocó el turno a la Micologia. Nos dieron una charla, muy amena, por cierto, sobre el potencial que tenemos en Extremadura, a la vez que nos prepararon unos platos degustación donde la base eran setas, que una vez terminado el evento, los degustamos acompañados de un vino. La asistencia no fué muy numerosa y lo que realmente sorprendió fué, que profesionales de cocina no estuvieran presentes, sus motivos tendrán. El Sábado en la carpa instalada en la Playa 25 empresarios del sector agroalimentario venderán sus productos y nos ofrecerán sus tapas especiales...Juéllega extremeña y el Grupo Aldaba nos deleitarán con sus bailes. Para terminar éstas jornadas, el Domingo en el restaurante Tabú, hosteleros de Valencia de Alcántara y de Portugal pondrán su cocina a nuestro servicio en un buffet. Esperemos que el tiempo acompañe y pasemos buen fin de semana.









No hay comentarios:

Publicar un comentario